No vídeo acima temos o tutorial de como compartilhar o prontuário com outros profissionais.
Também é possível restringir o acesso aos prontuários, garantindo um nível maior de segurança nos atendimentos da sua clínica.
Para restringir o acesso aos prontuários você pode:
Importante: se habilitado os atendimentos serão restritos ao profissional que realizou o atendimento (privado), e poderão ser compartilhados com outros profissionais quando necessário (restrito ou público).
Você pode definir a privacidade do prontuário durante o Atendimento, ao lado do cronômetro na parte inferior da tela
Ao clicar no botão de “Privado” ao lado do cronômetro abrirá uma tela onde você pode definir quem mais terá acesso a esse prontuário selecionando usuários específicos, ou então selecionando a aba “Compartilhar com todos”
Imagem ilustrativa da tela de compartilhar com usuários selecionados:
Nesta tela, selecione o usuário com quem quer compartilhar a visualização do prontuário e clique em “adicionar”, em seguida clique em “salvar”