https://youtu.be/3iKp0CYeyYM?si=8-kM-ipNu1SLHM17

Para editar as permissões de seus colaboradores você pode:

Abrirá a tela de “editar profissional”, role a tela para baixo para achar os campos de permissões por módulos.

image.png

No campo: “Dados de acesso” temos um botão onde você pode habilitar ou desabilitar o acesso ao sistema.

Os profissionais que terão acesso ao sistema serão os liberados na assinatura.

Quando desabilitado o profissional ficará inativo e não terá mais acesso.

Abaixo dos “Dados de acesso” devemos definir o perfil deste colaborador, temos então o perfil de profissional, gerente, vendedor e secretária(o).

Cada um dos perfis terá permissões pré-definidas diferentes, você deve entendê-las como sugestões, aconselhamos a SEMPRE revisar e ajustar as permissões conforme o funcionamento da clínica.

Caso queira comissionar seu profissional por venda e por atendimento ele deverá ter o perfil de “profissional” e “vendedor”.

Após selecionar o perfil do colaborador, defina abaixo as permissões de cada módulo para este profissional