
Se o e-mail preenchido já tiver cadastro no sistema, o colaborador pula automaticamente para a parte de aprovação. Ou seja, não recebe o convite para cadastro no sistema pelo e-mail.

Após a aprovação, o colaborador passa a ter acesso à clínica e, se estiver vinculado a outras unidades, poderá alternar entre todas em que atua.